Процедуры

Лифтинг лица

С возрастом сохнет кожа, меняется контур овала лица, морщины на лбу и носогубном треугольнике становятся заметнее, щеки обвисают.

подтяжка кожи

Лифтинг – восстановление формы лица и разглаживание морщин. Такая манипуляция дает омолаживающий эффект и убирает естественные возрастные изменения.Раньше, чтобы сделать подтяжку лица, обращались к пластическому хирургу, сейчас положительного эффекта добиваются посредством безоперационных методик омоложения.

Результаты процедуры:

  • четкийи хорошо выраженный контур лица;
  • разглаживаниемимических морщин;
  • удалениевторого подбородка;
  • активизация синтеза эластина и коллагена;
  • улучшение цвета лица, тургура кожи.

Показания к процедуре

  • размытый контур лица;
  • неэластичная кожа с большим числом морщин;
  • второй подбородок;
  • другие возрастные изменения.

Противопоказания к процедуре

  • болезни внутренних органов;
  • сахарный диабет;
  • нарушения свертываемости крови.

Виды косметологического лифтинга

Подтяжка бывает:

  1. поверхностной;
  2. глубокой.

косметологические услугиСовременные технологии косметологии, сегодня позволяют производить средства с кратковременным и продолжительным эффектом. В первом случае на поверхности кожи создается тонкая пленка. Средства для подтяжки лица, дают заметный почти моментальный эффект. Но результат от такой процедуры сохраняется на короткое время.

В состав средств обычно входит коллаген растительного или животного происхождения, гиалуроновая и соли альгиновой кислоты. Лифтинг благоприятно воздействует на состояние кожи, но его степень индивидуальна для каждого пациента, так как определяется возрастом и типом кожи лица.

Наилучший эффект от процедур достигается у женщин с мелкоморщинистым видом старения, не затрагивающим глубокие слои кожи. Во втором случае требуется систематическое применения подтягивающего средства в течение определенного курса.

Эффект достигается за счет накопления микроэлементов, стимулирующих кожу к активному синтезу собственного коллагена. Для глубокой подтяжки используются экстракты растений и веществ, снижающих ферменты, отвечающих за старение.

В таких косметических продуктах часто содержатся аминокислоты, задерживающие влагу и стимулирующие обновление клеток кожи. В современных косметологических клиниках и салонах красоты проводятся безоперационные малоинвазивные и аппаратные методики подтяжки.

Заметного улучшения состояния кожи достигается посредством использования всевозможных косметологических средств - таких, как маски, кремы, лосьоны и сыворотки с лифтинговым эффектом.

Аппаратная подтяжка лица

Достигнуть положительного результата в борьбе со старением кожи можно посредством аппаратной косметологии. Такая методика в клинике «Облик» не предусматривает оперативного вмешательства. В процессе манипуляции наши специалисты используют электронное оборудование, позволяющее ликвидировать эффект отвисшей кожи и улучшить ее эластичность.

На лицо воздействуют ультразвуковые волны, контрастные температуры, электромагнитное излучение, свет и вакуум. Иногда лифтинг проводят с помощью специальных нитей. Радиочастотное воздействие, обеспечивающее омолаживающий эффект, может иметь разную направленность.

Способы воздействия

косметологияПри стимуляции мышц активизируется кровообращение, обменные процессы в эпидермисе. Микротоки способствуют регенерации тканей. Для лифтинга посредством ионофореза наши специалисты используют плацентарные или маски пропитанные коллагеном, а также гиалуруновой кислотой. Часто применяются средства в виде водорастворимых гелей, токопроводящих эмульсий и паст, в состав которых входят омолаживающие вещества. Косметические средства с помощью ионофореза проникают в глубокие слои кожи.

Синтез коллагена и микроциркуляцию в эпидермисе улучшает магнитотерапия. Посредством ультразвуковых волн, нормализуется состояние кожи, за счет микроскопического массажа.

Вакуумный массаж улучшает микроциркуляцию, выводит вредные вещества. Метод дает заметный эффект исключительно на ранних стадиях старения кожи.

Если главная проблема пациентки, выраженные носогубные складки, а также морщинки вокруг глаз и рта – поможет процедура фотоомоложения.

Контрастное использование тепла и холода тоже дает подтягивающий эффект. Косметологи часто применяют в своей работе и кислородную терапию. Манипуляция заключается во введении активных веществ в верхние слои эпидермиса под давлением. Поступление кислорода стимулирует в коже обменные процессы.

Эффективность методик звисит от:

  • аппаратуры;
  • верного диагноза;
  • квалификации косметологов, используемых препаратов.

Иные способы подтяжки лица

Лифтинг лица при помощи инъекций (мезотерапия) заключается во введении под кожу «молодильного коктейля» из витаминов, коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Каждый из этих ингредиентов дает регенерирующий эффект. Эндоскопический лифтинг позволяет избавиться от многих возрастных изменений кожи. Когда врачебная косметология не дает эффекта, специалисты прибегают к хирургической подтяжке лица.

Пластика позволяет подтянуть кожу, разгладить морщины и создать нужный объем посредством ликвидации лишних кожных покровов. Наши специалисты помогут каждой женщине выбрать оптимальный метод подтяжки лица, в зависимости от возраста. Звоните!

Цены на услуги

ТермолифтингСтоимость (руб.)
1 сеанс – 1 зона 1000 руб
Лица 3000 руб.
Шеи 2000 руб.