Процедуры

Кавитация

Применяется при локальном ожирении, лечении целлюлита. Используется мощная низкочастотная ультразвуковая система. Характеристики оптимальны для получения гарантированного эффекта уничтожения жировых клеток. Мощность достигает 60вт в испускаемом эквиваленте. Частота 40кгц. Так как плотность жировой клетчатки и ее толщина, отличаются в разных анатомических зонах, наш аппарат снабжен микропроцессорным блоком автоматической подстройки частоты. Это значительно повышает эффективность лечения. Посмотрите видеоролик. Мы его сделали для Вас.

Так называемый модельный эксперимент. В мерном стакане вода и желток. Желток куриного яйца играет роль жировой клетки, адипоцита. Обратите внимание на расстояние, между рабочей поверхностью манипулы и желтком. Более 10см! Тем не менее, энергии вполне достаточно, чтобы быстро нарушить целостность желтка, и получить его перемешивание с водой. Маленькие пузырьки, быстро перемещающиеся от аппликатора вниз, это и есть видимые эффекты кавитации. Примерно похожий процесс происходит в организме, при воздействии мощного низкочастотного ультразвука.

«Клиника Облик» проверила, у нас кавитация есть, технология работает, результаты как говориться «на теле». Посмотрите, пожалуйста, фотогалерею!