Процедуры

Несколько способов убрать второй подбородок

С помощью инъекционных методик

Существует большое количество препаратов, имеющих сходное воздействие (вызывающих сжигание жировых отложений и стимулирующих производство коллагена и эластана). Они позволяют не только сократить количество жира под кожей, но и повысить ее эластичность, вернуть молодость и убрать морщины.

Инъекционные методики дают результаты после первых сеансов введения препарата и часто имеют накопительный эффект за счет активизации внутренних регенеративных способностей организма. Большое количество препаратов обусловлено индивидуальностью каждого человека и различными причинами возникновения жировых отложений. Специалисты клиники «Облик» проведут необходимые консультации и подберут лучший способ убрать второй подбородок.

   коррекция второго подбородока          второй подбородок      профилактика возникновения второго подбородока 

С помощью аппаратной методики

С помощью специальных приборов на верхние и средние слои кожи оказывается воздействие температурой, светом, током и лазерными лучами. При этом кожа не подвергается проколу, и большая часть процессов проходит при активизации внутренних возможностей организма. Эффективную методику аппаратного лечения вам подберут специалисты клиники «Облик».

Комплексное воздействие

Для достижения максимального эффекта основные процедуры могут сопровождаться использованием специальных масок для лифтинг эффекта и техник массажа, тонизирующих и укрепляющих мышцы лица. Обратившись к специалистам, вы получите надежные гарантии убрать второй подбородок.